POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Política de Privacidade e de Proteção de Dados da “Vitrine Glass”

 

Última atualização: 03/08/2021

 

 A Política de Privacidade e de Proteção de Dados da EVERTON ROGÉRIO CEZARIO, pessoa jurídica de direito privado, regularmente inscrita no CNPJ sob o nº. 34.781.289/0001-45, com sede na Rua Um, Lote 02, Quadra 3, Chácaras Rincão, Itu/SP, CEP: 13.307-200 (“VITRINE GLASS”), foi criada para demonstrar o compromisso com a segurança e a privacidade das informações coletadas acerca dos clientes ou usuários. A presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais contém informações a respeito de que modo tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso domínio: www.vitrineglass.com.br.

 

 1.CONTROLADORA E ENCARREGADO.

Para efeitos desta Política, a VITRINE GLASS é qualificada como CONTROLADORA, competindo a ela as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. A VITRINEGLASS designou um ENCARREGADO para administrar um canal de comunicação com você. Se você tiver quaisquer dúvidas relacionadas às atividades de tratamento de dados pessoais sob nossa responsabilidade, por favor envie um e-mail para contato@vitrinesglass.com.br aos cuidados de Cristiane.

 

2. DADOS PESSOAIS COLETADOS.

São coletados os dados de identificação do usuário mediante cadastro para uso e acesso no site www.vitrineglass.com.br, sendo que neste caso os seguintes dados do Usuário serão coletados e armazenados:

 

  • Nome completo
  • CPF/CNPJ
  • Data de nascimento
  • Endereço
  • Telefone
  • E-mail


Além dos dados acima, são coletados dados necessários ao fornecimento dos produtos fabricados pela empresa ao usuário:

 

  • Medidas;
  • Imagens e projetos;
  • Itens e acessórios existentes no local onde a vitrine será instalada;
  • Demais informações necessárias ao exercício da atividade empresarial

 

Poderão ainda ser coletados e armazenados outros dados relacionados e ou necessários à produção do equipamento, incluindo o teor das tratativas da VITRINE GLASS com o usuário.

 

3. FORMA DE COLETA DE DADOS.

Para atender às finalidades da lei, nossas aplicações de internet podem coletar seus dados pessoais a partir de informações que você mesmo nos fornece, espontaneamente, mediante a criação de contas ou a inserção de referências a seu respeito em qualquer contexto nas nossas Aplicações de Internet;

 

  • Sobre o dispositivo e os sistemas / navegadores que você utiliza para acessar o site, incluindo o endereço de protocolo de Internet (número IP);
  • Passíveis de identificar todo e qualquer uso e interação no contexto das nossas Aplicações de Internet, incluindo os seus hábitos de compra e preferências em geral, os produtos que você visualizou ou pesquisou, a duração das suas visitas e outras informações de interação com as páginas, como o uso da barra de rolagem, cliques, abas e locais por onde você navegou com o mouse;
  • Referentes ao momento de cada ação sua nas nossas Aplicações de Internet (data e hora);
  • Referentes à sua geolocalização;
  • Referentes ao site acessado por você imediatamente antes de visitar os nossos sites, plataformas e aplicações de Internet.
  • Obtidas por meio de cookies, tags e identificadores anônimos contidos em nossos sites e em e-mails enviados a você, usados para monitorar suas interações, como, por exemplo, quando você recebeu, abriu ou clicou em um link em um e-mail enviado por nós.

 

 4. FINALIDADE DA COLETA DOS DADOS PESSOAIS

Ao saber mais sobre você, nosso objetivo é poder sempre oferecer o melhor serviço, incluindo informações e promoções que façam sentido para você. É a forma encontrada pela VITRINE GLASS de estar sempre perto de você. Estamos comprometidos em preservar a privacidade e a segurança dos dados por nós coletados, respeitando sempre os mais elevados princípios éticos e legais. A coleta de dados é realizada com os seguintes objetivos:

 

  • Garantir a eficácia na prestação dos nossos serviços;
  • Adequar a organização e logística da empresa;
  • Adequar o tipo e quantidade dos produtos oferecidos às expectativas e interesses dos usuários;
  • Adequar a aparência e o conteúdo na internet às preferências do titular, a fim de proporcionar-lhe acesso mais rápido, agradável, personalizado e eficaz;
  • Autenticar acessos ao site;
  • Buscar segurança adequada aos serviços oferecidos e meios de identificação no caso de usos impróprios ou ilícitos;
  • Resolver dúvidas, problemas e formular notificações relacionadas ao uso da plataforma;
  • Manter os titulares informados sobre os serviços, alterações nos Termos de Uso ou na Política de Privacidade e de Proteção de Dados, atualizações ou melhorias;
  • Manter os usuários atualizados sobre o status de suas contas e operações;
  • Manter contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificações ou outros meios de comunicação;
  • Divulgar ações promocionais na nossa e virtual ou outras iniciativas de publicidade, sempre disponibilizando meios para o Titular cancelar o recebimento de e-mails, mensagens, notificações e ligações promocionais;
  • Determinar a eficácia da nossa publicidade;
  • Apurar informações estatísticas e de padrão comportamental (analytics);
  • Adotar medidas para garantir a adimplência, proteger o crédito da empresa, bem como prevenir fraudes;
  • Avaliar a qualidade do atendimento de nossos colaboradores;
  • Realizar cancelamento de compras, estorno de valores ou trocas de produtos, observado o disposto na legislação vigente;
  • Cumprir com obrigações legais e regulatórias, e com os contratos firmados com os titulares;
  • Exercer regularmente direitos da VITRINE GLASS.

 

 

Não coletamos, armazenamos ou de outra forma tratamos intencionalmente dados pessoais excessivos ou desnecessários para a prestação dos nossos serviços. Em função disso, pedimos que você se abstenha de compartilhar dados pessoais sensíveis conosco, como por exemplo, aqueles relativos à sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou vida sexual, bem como dado genético.

 

5. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS

Podemos compartilhar seus dados pessoais com colaboradores para a execução da atividade empresarial. A VITRINE GLASS, não comercializa dados pessoais dos usuários com terceiros em nenhuma hipótese.

Dados pessoais relacionados às transações financeiras ocorridas em nossa loja virtual podem ser tratadas por nossos provedores de serviços de pagamento: Pagseguro (Pagbank) e Mercado Pago. Compartilharemos seus dados pessoais com nossos prestadores de serviços de pagamento apenas na extensão necessária para os fins de processar seus pagamentos, reembolsar tais pagamentos e lidar com reclamações e consultas relacionadas a esses pagamentos e reembolsos. As políticas de privacidade das referidas empresas podem ser consultadas mediante acesso dos links: https://pagseguro.uol.com.br/ e https://www.mercadopago.com.br/ .

Além dos compartilhamentos específicos de dados pessoais mencionados nesta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, podemos divulgar seus dados pessoais sempre que tal compartilhamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória; para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiros; e para a proteção do crédito.


6. DIREITOS DO USUÁRIO

Os usuários têm os seguintes direitos em relação aos seus dados tratados pela VITRINE GLASS, mediante requisição:

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • eliminação dos dados pessoais quando tratados com o consentimento do titular;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais a VITRINE GLASS realizou uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências de tal negativa;
  • revogação do consentimento.


Os usuários têm ainda o direito de peticionar em relação aos seus dados contra a VITRINE GLASS perante a ANPD, e o direito de se opor a tratamento realizado sem seu consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD.


Para fazer uma requisição dos itens relacionados acima, os usuários devem entrar em contato com o EPD (Encarregado de Proteção de Dados) nomeado neste site Cristiane e poderá ser contatado pelo e-mail contato@vitrinesglass.com.br


A VITRINE GLASS irá solicitar uma prova de identificação do usuário antes que a requisição possa ser processada. Neste caso, o Usuário requerente será avisado que será preciso verificar sua identidade e os documentos necessários.


O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à VITRINE GLASS implicará no término de seu cadastro. Se a requisição for manifestamente infundada ou excessiva, a empresa pode se recusar a cumpri-la, em conformidade com a explicação que será encaminhada ao usuário.


A VITRINE GLASS empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de Usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira, bem como em outras leis e regulamentos.


7. DAS ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A VITRINE GLASS se reserva o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções dos sites LinkedIn, Facebook Instagram, dentre outros, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

O Usuário será explicitamente notificado em caso de alteração desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais. Ao usar o serviço após eventuais modificações desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, o Usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá pedir, imediatamente, o cancelamento de sua conta.

 
8. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federal do Brasil, notadamente todas as leis, normas e regulamentos, nacionais e estrangeiros, que regem o tratamento de dados pessoais, especificamente, mas não se limitando à LGPD, além das normas e regulamentos adotados pelas competentes autoridades de proteção de dados.

 


 

 

CENTRAL DE ATENDIMENTO

(11) 97519 1423 WHATSAPP

contato@vitrinesglass.com.br

Sobre a loja

Loja especializada na venda de vitrines refrigeradas, vitrines secas e vitrines estufa. Todos os produtos com qualidade comprovada e garantia de fábrica de seis meses. Com mais de 20 anos de experiência no ramo da refrigeração, nossos profissionais desenvolveram os equipamentos com melhor custo benefício do mercado, combinando sofisticação, funcionalidade e economia. Nosso foco é desenvolver expositores que ajudam a destacar o trabalho de nossos clientes. Vitrines Glass - Seu trabalho bem exposto!

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos

Glass Refrigeração ME - CNPJ: 34.781.289/0001-45 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade